marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blancs de poulet au Boursin® Cuisine Mar 15 Mar - 13:29 | |
| Blancs de poulet au Boursin® Cuisine
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblancs-de-poulet-au-boursin-cuisine-81967.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F97295a47-b5c0-4496-81f4-29d6f8fa022a.jpg&description=Blancs de poulet au boursin%C2%AE cuisine] [/url] [size] Signaler un problème5/5 2 votes Commentaires (1)[/size] [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
15 min
Pas cher
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 4 blancs de poulet
- 100 grammes de champignons
- 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et émincez les champignons.ÉTAPE 2Faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive et les champignons.ÉTAPE 3En fin de cuisson, ajoutez les 4 cuillères à soupe de BoursinCuisine Ail & Fines Herbes et laissez le fondre doucement.ÉTAPE 4Salez et poivrez à votre goût.ÉTAPE 5Accompagnez de riz basmati, un délice simple et rapide. Ninnenne[url=http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-au-boursin-cuisine-81967.aspx#]Imprimere erreur sur la recette [/url][/size] | |
|