marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Râble de lapin au vin rouge épicé Jeu 31 Mar - 13:50 | |
| Râble de lapin au vin rouge épicé image: http://images.cuisineaz.com/240x192/c4690148-c9ae-4e27-aa93-f66dba38a8cc.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frable-de-lapin-au-vin-rouge-epice-37224.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc4690148-c9ae-4e27-aa93-f66dba38a8cc.jpg&description=R%C3%A2ble de lapin au vin rouge %C3%A9pic%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frable-de-lapin-au-vin-rouge-epice-37224.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc4690148-c9ae-4e27-aa93-f66dba38a8cc.jpg&description=R%C3%A2ble de lapin au vin rouge %C3%A9pic%C3%A9] [/url] Signaler un problème5/5 1 vote Commentaires (0)image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg par Iznogoud
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INGRÉDIENTS
- 250 ml de vin rouge
- 2 râbles de lapin frais ou surgelés
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 échalotes hachées
- 1 carotte en petits dés
- 8 petits oignons perles épluchés
- 175 ml de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 45 ml de beurre
- 45 ml d'huile d'olive
- sel, poivre au goût
- 2 ml de poivre de Penja écrasé
PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez la four à (375ºC).ÉTAPE 2Retirez l'os du centre pour dégager les deux filets. Dans une casserole, faites chauffer le vin et flambez l'alcool avant d'ajouter le poivre.ÉTAPE 3Dans une sauteuse, faites revenir les filets piqués d'ail et assaisonnez-les. Ajoutez l'échalote, les dés de carotte et les petits oignons ainsi que la moitié du vin épicé.ÉTAPE 4Enfournez pendant 7 min puis réservez les filets de lapin au chaud.ÉTAPE 5Dans la casserole, versez le restant de vin et le bouillon avec la feuille de laurier.ÉTAPE 6Laissez réduire le tout 10 min à feu doux. Montez la sauce au beurre et assaisonnez de nouveau.Imprimer Ninnenne
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