marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble de poulet aux amandes Sam 9 Avr - 13:37 | |
| Crumble de poulet aux amandesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b19eb0e9-78cd-4279-bc22-eeca454b9221.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-de-poulet-aux-amandes-49495.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb19eb0e9-78cd-4279-bc22-eeca454b9221.jpg&description=Crumble de poulet aux amandes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-de-poulet-aux-amandes-49495.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb19eb0e9-78cd-4279-bc22-eeca454b9221.jpg&description=Crumble de poulet aux amandes] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par lorie de alençonAttention le curry est un épice assez fort, il faut donc doser selon les gouts. Bon appétit![/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
30 min
2,32
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 gros blanc de poulet
- 150 gr de gruyére rapé
- 60 gr de poudres d amandes
- 50 g d'amandes effilées
- 10 g curry
- 1 oeuf
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Coupez les blanc de poulet en petites aiguillettes.ÉTAPE 2Placez dans un plat allant au four (genre plat à gratin) et étalez afin de recouvrir le plat. salez et poivrez.ÉTAPE 3Dans un plat creux, battez l'œuf. ajoutez la poudre d'amandes, le gruyère et le curry. Mélangez bien.ÉTAPE 4Saupoudrez le poulet avec ce mélange et recouvrez d'amandes effilées.ÉTAPE 5Enfournez 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-poulet-aux-amandes-49495.aspx#ItEKjmI7yxbKPj7S.99[/size] | |
|