marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé de dinde aux épinards et aux tomates séchées Ven 15 Avr - 12:35 | |
| Roulé de dinde aux épinards et aux tomates séchéesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/3ef4b95c-f212-43d1-890a-4424c06354ad.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-de-dinde-aux-epinards-et-aux-tomates-sechees-86323.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3ef4b95c-f212-43d1-890a-4424c06354ad.jpg&description=Roul%C3%A9 de dinde aux %C3%A9pinards et aux tomates s%C3%A9ch%C3%A9es][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-de-dinde-aux-epinards-et-aux-tomates-sechees-86323.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3ef4b95c-f212-43d1-890a-4424c06354ad.jpg&description=Roul%C3%A9 de dinde aux %C3%A9pinards et aux tomates s%C3%A9ch%C3%A9es] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de dinde
- 500 g de feuilles d'épinards
- 16 tomates séchées à l'huile
- 100 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les feuilles d'épinards puis ôtez les grosses côtes.ÉTAPE 2Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.ÉTAPE 3Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.ÉTAPE 4Aplatissez bien à plat les escalopes de dinde sur un plan de travail.ÉTAPE 5Garnissez le dessus de chaque escalope de dinde avec des épinards cuits et des morceaux de tomates séchées. Salez et poivrez selon vos goûts.ÉTAPE 6Roulez les escalopes de dinde sur elles-mêmes puis ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.ÉTAPE 7Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les roulés de dinde aux épinards et aux tomates séchées pendant 7 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.ÉTAPE 8Servez bien chaud accompagné de riz.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-dinde-aux-epinards-et-aux-tomates-sechees-86323.aspx#fm8EoL0LuWH5oXcE.99 | |
|