marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon Mer 20 Avr - 11:33 | |
| Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et baconimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d91e39d3-c2a2-4103-b006-c225e8a4d8ce.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-poulet-aux-haricots-verts-carotte-et-bacon-86515.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd91e39d3-c2a2-4103-b006-c225e8a4d8ce.jpg&description=Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpaupiette-de-poulet-aux-haricots-verts-carotte-et-bacon-86515.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd91e39d3-c2a2-4103-b006-c225e8a4d8ce.jpg&description=Paupiette de poulet aux haricots verts, carotte et bacon] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
25 min
35 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 fines escalopes de poulet
- 8 fines tranches de bacon
- 1 petite boîte d'haricots verts cuits
- 1 petite boîte de petites carottes cuites
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez les haricots verts et les carottes cuits en boîte.ÉTAPE 2Déposez bien à plat les escalopes de poulet sur un plan de travail. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Répartissez les haricots verts et les petites carottes sur les escalopes de poulet.ÉTAPE 4Roulez chaque escalope de poulet sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes.ÉTAPE 5Enroulez les paupiettes avec les fines tranches de bacon. Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.ÉTAPE 6Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.ÉTAPE 7Faites-y revenir les paupiettes pendant 10 minutes à feu doux. Salez, poivrez. Versez 4 c. à soupe d'eau dans la cocotte. Couvrez. Laissez cuire 20 minutes à feu très doux.ÉTAPE 8Servez bien chaud nappé de sauce à la crème et accompagné de tagliatelles fraîches.Imprimer à demain Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiette-de-poulet-aux-haricots-verts-carotte-et-bacon-86515.aspx#6dAd1XybIewgEj1v.99 | |
|