marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de volaille et haricots verts par EXKi Dim 24 Avr - 11:48 | |
| Salade de volaille et haricots verts par EXKiimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/63180566-98ec-47f9-a8d1-8375716e91c2_EXKi.png.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-volaille-et-haricots-verts-par-exki-85973.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dmug-cakes%26utm_medium%3Dbestof-24042016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F63180566-98ec-47f9-a8d1-8375716e91c2_EXKi.png.png&description=Salade de volaille et haricots verts par exki][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-volaille-et-haricots-verts-par-exki-85973.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dmug-cakes%26utm_medium%3Dbestof-24042016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F63180566-98ec-47f9-a8d1-8375716e91c2_EXKi.png.png&description=Salade de volaille et haricots verts par exki] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Laure[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 160 g d'haricots verts
- 2 blancs de volaille
- 2 branches de céleri vert
- 1/2 poivron rouge
- 2 branches de jeunes oignons
- 1 branche de thym frais
- 20 g de persil plat
- 40 g d'huile de Colza
- 160 g de mélange de salade jeunes pousses
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les haricots, faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis faites-les refroidir.ÉTAPE 2Faites cuire les blancs de volaille à la poêle, faites-les légèrement dorer et assaisonner.ÉTAPE 3Coupez-les en bâtonnets.ÉTAPE 4Nettoyez le céleri et le poivron, coupez-les en bâtonnets et les gardez-les au frais.ÉTAPE 5Émincez les jeunes oignons.ÉTAPE 6Coupez finement le persil.ÉTAPE 7Mélangez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez le mélange de salade jeunes pousses.ÉTAPE 8Ajoutez l’huile de colza, le thym et assaisonnez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-volaille-et-haricots-verts-par-exki-85973.aspx#yxX03dtS4UIfIwEr.99 | |
|