marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de cabillaud et petits légumes au citron vert Ven 29 Avr - 11:59 | |
| Papillote de cabillaud et petits légumes au citron vertimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/feeb66a7-57e7-4474-a09e-493d8514d836.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-cabillaud-et-petits-legumes-au-citron-vert-82474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffeeb66a7-57e7-4474-a09e-493d8514d836.jpg&description=Papillote de cabillaud et petits l%C3%A9gumes au citron vert][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-cabillaud-et-petits-legumes-au-citron-vert-82474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffeeb66a7-57e7-4474-a09e-493d8514d836.jpg&description=Papillote de cabillaud et petits l%C3%A9gumes au citron vert] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
10 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de cabillaud
- 400 g de mélange de petits pois, petites carottes et haricots verts
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- aneth frais ciselé
- le jus d'un citron vert
- quartier de citron vert
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez le jus de citron, le miel et l'huile d'olive dans un plat creux.image: http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.svgÉTAPE 2Faites mariner le cabillaud dans le mélange pendant 1 heure.ÉTAPE 3Nettoyez les légumes.ÉTAPE 4Ecossez les petits pois.ÉTAPE 5Equeutez les haricots verts.ÉTAPE 6Pelez et coupez les carottes en petits dés.ÉTAPE 7Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 8Dans quatre grandes feuilles d'aluminium, répartissez les légumes, l'ail puis les filets de cabillaud sur le dessus.ÉTAPE 9Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert.ÉTAPE 10Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.ÉTAPE 11Faites cuire au barbecue pendant 20 à 30 minutes.ÉTAPE 12Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de quartiers de citron frais.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-cabillaud-et-petits-legumes-au-citron-vert-82474.aspx#PvqI1FiPjm475KFC.99 | |
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