marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche au jambon et lardons Mar 3 Mai - 11:34 | |
| Quiche au jambon et lardonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7aa2cdb8-6722-483b-a6da-d9b10a52f48b.JPG[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-jambon-et-lardons-10507.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7aa2cdb8-6722-483b-a6da-d9b10a52f48b.JPG&description=Quiche au jambon et lardons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-jambon-et-lardons-10507.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7aa2cdb8-6722-483b-a6da-d9b10a52f48b.JPG&description=Quiche au jambon et lardons] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/512 votes Commentaires (5)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] par Valérie de JonageRecette pratique et rapide pour ceux qui n'ont pas de pâte brisée dans leur frigo.[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
10 min
40 min
10,23
Facile
INGRÉDIENTS
- 100 g de jambon cuit coupé en dés
- 100 g de lardons natures
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 70 g de gruyère râpé
- sel
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Dans un robot, mettez la farine, les oeufs, le lait et le sel. Mélangez le tout.ÉTAPE 3Beurrez et farinez un moule à tarte (ou utilisez du papier cuisson).ÉTAPE 4Versez le contenu du robot dans le moule, rajoutez le jambon et les lardons.ÉTAPE 5Enfin, parsemez le tout de gruyère et enfournez pendant 40 min.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-jambon-et-lardons-10507.aspx#FcmK7RgbxCZ4CXVL.99[/size] | |
|