marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry d’agneau au lait de coco Jeu 5 Mai - 10:20 | |
| Curry d’agneau au lait de cocoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/03a557ee-3040-4a77-bde8-375997bff939.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-d-agneau-au-lait-de-coco-86742.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F03a557ee-3040-4a77-bde8-375997bff939.jpg&description=Curry d%E2%80%99agneau au lait de coco][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcurry-d-agneau-au-lait-de-coco-86742.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F03a557ee-3040-4a77-bde8-375997bff939.jpg&description=Curry d%E2%80%99agneau au lait de coco] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
1 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,2 kg d'épaule d'agneau
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- huile de tournesol
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Désossez l'épaule d'agneau et coupez la chair en morceaux réguliers.ÉTAPE 2Faites chauffer un filet d'huile de tournesol dans une cocotte à fond épais sur feu moyen.ÉTAPE 3Faites-y revenir les morceaux de viande pendant 10 à 12 minutes, en mélangeant bien, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 4Pelez et hachez les oignons.ÉTAPE 5Epluchez et écrasez l'ail.ÉTAPE 6Ajoutez les oignons hachés et l'ail écrasé dans la cocotte. Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.ÉTAPE 7Ajoutez ensuite les épices et laissez cuire 1 minute.ÉTAPE 8Versez enfin le lait de coco puis remuez. Couvrez la cocotte et laissez cuire à couvert pendant 1 heure.ÉTAPE 9Au moment de servir, nettoyez et épongez la coriandre. Effeuillez-la.ÉTAPE 10Rectifiez l'assaisonnement du curry d'agneau. Versez-le dans un plat puis parsemez-le de coriandre.ÉTAPE 11Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-d-agneau-au-lait-de-coco-86742.aspx#0ESBFop2siCAlLGM.99 | |
|