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 Filets de cabillaud aux pistaches et fondue de poireaux

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Filets de cabillaud aux pistaches et fondue de poireaux   Filets de cabillaud aux pistaches et fondue de poireaux Icon_minitimeMer 11 Mai - 14:22

Filets de cabillaud aux pistaches et fondue de poireaux


image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/dos_cabillaud_pistaches.jpg?itok=1B8nHAPr
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[size=40]RECETTES

SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 09/27/2014 - 18:16
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[/size]

[size=41]INGRÉDIENTS[/size]



  • NB DE PERSONNES : 4




  • 4 filets de cabillaud
  • 50 g de pistaches concassées
  • 8 blancs de poireaux
  • 2 oignons blancs
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 20 g de beurre allégé
  • sel, poivre


[size=41]PRÉPARATION[/size]



  • PRÉPARATION : 10 MIN
     
  • CUISSON : 30 MIN



[list="recipePreparation instructions"]
[*]Épluchez et ciselez les oignons blancs.
[*]Lavez les blancs de poireaux, taillez-les en deux puis émincez-les finement.
[*]Faites fondre le beurre et faites suer les oignons. Laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes, puis ajoutez les poireaux et laissez cuire 20 minutes à feu moyen, en couvrant les cinq premières minutes. Les poireaux doivent être tendres mais ne doivent pas colorer. Ajoutez alors le vin blanc et faites réduire. Retirez la sauteuse du feu, ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez.
[*]Préchauffez le four à 210°C.
[*]Versez la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dressez par dessus les filets de cabillaud parsemés de pistaches. Enfournez entre 10 et 15 minutes (jusqu'à ce que le poisson soit cuit).
[*]Dégustez bien chaud.
[*]Les recettes de régime sont terminées!!! bonne après midi 1 Ninnenne
[/list]


En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/filets-de-cabillaud-aux-pistaches-et-fondue-de-poireaux.html#dOejDuGw4uPGoC1w.99
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Filets de cabillaud aux pistaches et fondue de poireaux
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