marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mille-feuille de tomate et aubergines grillées à la mozzarella et sa sauce pesto Dim 15 Mai - 11:57 | |
| Mille-feuille de tomate et aubergines grillées à la mozzarella et sa sauce pestoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7af2cdf8-fefb-4a80-abaa-599aaa301398_motza.jpg.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmille-feuille-de-tomate-et-aubergines-grillees-a-la-mozzarella-et-sa-sauce-pesto-67644.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7af2cdf8-fefb-4a80-abaa-599aaa301398_motza.jpg.jpg&description=Mille-feuille de tomate et aubergines grill%C3%A9es %C3%A0 la mozzarella et sa sauce pesto][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmille-feuille-de-tomate-et-aubergines-grillees-a-la-mozzarella-et-sa-sauce-pesto-67644.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7af2cdf8-fefb-4a80-abaa-599aaa301398_motza.jpg.jpg&description=Mille-feuille de tomate et aubergines grill%C3%A9es %C3%A0 la mozzarella et sa sauce pesto] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par inbar de AspenVoici une recette simplissime, colorée et très vite faite, très jolie et vraiment succulente ![/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
20 h
10 h
14,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 tranches d’aubergine frite ou grillée au four
- 1 mozzarella ronde
- 1 tomate coeur de boeuf
- 1 bouquet de basilic
- 1 bonne poignée de pignons de pin
- 3 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel de Guérande
- Poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pour le PestoÉTAPE 2Dans un mixeur, mettez le bouquet de basilic, l’ail, les pignons de pin, sel, poivre et commencez à mixer.ÉTAPE 3Ajoutez petit à petit de l’huile d’olive jusqu’a consistance de crème liquide (j’ai pas mis de parmesan cette fois- ci dans le pesto !).ÉTAPE 4Pour le mille-feuilleÉTAPE 5Faites frire les rondelles d’aubergine à la poêle avec l'huile d’olive ou au four (c’est moins gras).ÉTAPE 6Dans une assiette, superposez une tranche de tomate, d'aubergine, puis une de mozzarella en mettant un peu de pesto entre chaque tranche.ÉTAPE 7Recommencez jusqu'à épuisement ou hauteur voulue.ÉTAPE 8Puis mettez sur le dessus du mille-feuille la tête de la tomate et voila !Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-de-tomate-et-aubergines-grillees-a-la-mozzarella-et-sa-sauce-pesto-67644.aspx#tfmRVIkC2gIfub3L.99 | |
|