marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de crudités au chèvre chaud Jeu 19 Mai - 14:53 | |
| Salade de crudités au chèvre chaudimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c6a6935a-d170-48ea-a138-290201903b1b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-crudites-au-chevre-chaud-11544.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc6a6935a-d170-48ea-a138-290201903b1b.jpg&description=Salade de crudit%C3%A9s au ch%C3%A8vre chaud][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-crudites-au-chevre-chaud-11544.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc6a6935a-d170-48ea-a138-290201903b1b.jpg&description=Salade de crudit%C3%A9s au ch%C3%A8vre chaud] [/url] [size=12] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (1)
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15 min
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Facile
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de salade mélangée
- 1 bûche de fromage de chévre
- 12 petites tranches de baguette de campagne (pain de la veille)
- 3 tomates coupées en rondelles
- 1 avocat
- 1 boîte de grains de maïs
- pignons de pin
- 1 jus de citron
- vinaigrette balsamique
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four en position gril.ÉTAPE 2Préparez 4 assiettes de service.[/size][/size] PUBLICITÉ inRead invented by Teads [size][size] ÉTAPE 3Passez les tranches de baguettes au grille-pain pour les rendre croustillantes. Disposez une rondelle de fromage de chévre sur chaque tranche et mettez-les au four, environ 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.ÉTAPE 4Pendant ce temps, disposez dans chaque assiette quelques feuilles de salade mélangée, puis répartissez les rondelles de tomates entre les 4 assiettes, ajoutez les grains de maïs, l'avocat coupé en morceaux, arrosez d'un filet de jus de citron et ajoutez quelques pignons de pin.ÉTAPE 5Sortez les chévres chauds du four et disposez-les sur le dessus.ÉTAPE 6Il ne reste plus qu'à servir les assiettes accompagnées d'un bol de vinaigrette balsamique.Imprimer Ninnenne Signaler u[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-crudites-au-chevre-chaud-11544.aspx#y18BrJtDYjDt0KBG.99[/size] | |
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