marileine moderateur
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| Sujet: Poulet au curry vert, pois gourmands et lait de coco Jeu 19 Mai - 14:58 | |
| Poulet au curry vert, pois gourmands et lait de cocoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0af568d0-a2ec-49ce-b969-438ec3625f6c.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-au-curry-vert-pois-gourmands-et-lait-de-coco-66010.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0af568d0-a2ec-49ce-b969-438ec3625f6c.jpg&description=Poulet au curry vert, pois gourmands et lait de coco][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-au-curry-vert-pois-gourmands-et-lait-de-coco-66010.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0af568d0-a2ec-49ce-b969-438ec3625f6c.jpg&description=Poulet au curry vert, pois gourmands et lait de coco] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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20 min
20 min
19,54
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 250 g de pois gourmands
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- 10 cl de lait de coco
- graines de sésame
- pâte de curry vert
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les blancs de poulet en fines lamelles.ÉTAPE 2Dans une sauteuse bien chaude, sans huile, faites-les revenir et laissez-les dorer en retournant régulièrement pour bien faire brunir toutes les faces.ÉTAPE 3Maintenant, rincez à l'eau froide les pois gourmands, puis enlevez les bouts, exactement comme vous les feriez pour les haricots verts.ÉTAPE 4Incorporez-les aux lamelles de poulet et remuez vivement.ÉTAPE 5Lavez par la suite le poivron et détaillez-le en petites lanières.ÉTAPE 6Épluchez et émincez finement l'oignon.ÉTAPE 7Ajoutez l'oignon émincé et les lanières de poivron à votre poulet aux pois gourmands.ÉTAPE 8Salez votre préparation.ÉTAPE 9A feu moyen, remuez vigoureusement à plusieurs reprises pour faire revenir tous les légumes. Veillez à ce qu'ils ne noircissent pas et laissez mijoter.ÉTAPE 10Chauffez un peu d'eau que vous verserez dans un récipient pour faire diluer 1 c. à café de la pâte de curry. Ajoutez le lait de coco. Mélangez.ÉTAPE 11Arrosez le poulet aux légumes de cette sauce dans la sauteuse et remuez.ÉTAPE 12Faites mijoter votre préparation pendant quelques minutes, toujours à feu doux et versez de l'eau bouillante pour recouvrir les trois quarts de la cuisson.ÉTAPE 13A présent, laissez cuire lentement à feu moyen, durant 10 min.ÉTAPE 14Lorsque la sauce a été pratiquement absorbée, répandez-y 2 c. à soupe de graines de sésame.ÉTAPE 15Vous pouvez alors servir votre plat avec du riz basmati ou des pâtes chinoises.ÉTAPE 16Si vous optez pour les pâtes, faites-les cuire et incorporez-les bien chaudes à la préparation dans la sauteuse, puis laissez-les absorber la sauce pendant 3 min à feu doux.ÉTAPE 17Servez.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-curry-vert-pois-gourmands-et-lait-de-coco-66010.aspx#TtjXK8YAXCxLa62l.99 | |
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