marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés d'épinards au fromage frais et jambon fumé Ven 20 Mai - 11:31 | |
| Roulés d'épinards au fromage frais et jambon fuméimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f5620dbd-214c-44ed-b81d-28ef025ab957.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-d-epinards-au-fromage-frais-et-jambon-fume-73185.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff5620dbd-214c-44ed-b81d-28ef025ab957.jpg&description=Roul%C3%A9s d%27%C3%A9pinards au fromage frais et jambon fum%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-d-epinards-au-fromage-frais-et-jambon-fume-73185.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff5620dbd-214c-44ed-b81d-28ef025ab957.jpg&description=Roul%C3%A9s d%27%C3%A9pinards au fromage frais et jambon fum%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Arsène de Bar le duc[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
1 h
11,24
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 500 g d'épinards surgelés
- 200 g de fromage frais
- 3 tranches de jambon fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Décongelez les épinards, puis essorez-les et placez-les dans un saladier.ÉTAPE 3Ajoutez les œufs, et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.ÉTAPE 4Versez le mélange sur une plaque de cuisson en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes environ.ÉTAPE 5Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette et le persil. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Sortez la plaque du four et faites glissez la galette d'épinards sur le plan de travail.ÉTAPE 7Recouvrez-la de fromage frais, puis de jambon fumé. Roulez la galette sur elle-même et enveloppez de film alimentaire. Placez au réfrigérateur pour 1 heure.ÉTAPE 8Découpez ensuite en tronçons et servez bien frais !Imprimer Ninnenne Signale[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-d-epinards-au-fromage-frais-et-jambon-fume-73185.aspx#ZKPV7hlzTmBdVTcd.99 | |
|