marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Potage de carottes, choux de Bruxelles et pomme de terre au lait de coco et curry Dim 22 Mai - 13:16 | |
| Potage de carottes, choux de Bruxelles et pomme de terre au lait de coco et curryimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/potage_de_carottes_choux_de_bruxelles_et_pomme_de_terre.jpg?itok=FBINeCjq [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpotage-de-carottes-choux-de-bruxelles-et-pomme-de-terre-au-lait-de-coco-et&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpotage_de_carottes_choux_de_bruxelles_et_pomme_de_terre.jpg%3Fitok%3DFBINeCjq&description=Potage de carottes, choux de Bruxelles et pomme de terre au lait de coco et curry][/url][size=33]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE JEU, 03/19/2015 - 14:29Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2.4 (12 votes)[size=35]348PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 400 g de choux de Bruxelles
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de carottes
- 1 oignon
- 50 cl d'eau
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez, rincez les choux et coupez-les en deux.[*] Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.[*] Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.[*] Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y suer l'oignon épluché et émincé en petits morceaux.[*] Ajoutez les légumes, remuez puis versez l'eau et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.[*] Ajoutez ensuite le curry et le lait de coco, salez, poivrez, mélangez et laissez encore cuire 10 minutes à découvert.[*] Servez dans des bols ou assiettes creuses et dégustez bien chaud.[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/potage-de-carottes-choux-de-bruxelles-et-pomme-de-terre-au-lait-de-coco-et#FKRc2k69hwH5EVLw.99 | |
|