marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de haricots verts aux lardons Lun 23 Mai - 10:54 | |
| Gratin de haricots verts aux lardonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/66d136b0-6415-4903-aa80-5f7ec009302a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-haricots-verts-aux-lardons-17853.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66d136b0-6415-4903-aa80-5f7ec009302a.jpg&description=Gratin de haricots verts aux lardons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-haricots-verts-aux-lardons-17853.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66d136b0-6415-4903-aa80-5f7ec009302a.jpg&description=Gratin de haricots verts aux lardons] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par marie-anne de soignies[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
20 min
6,32
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de haricots verts
- 250 g de lardons salés
- 250 g de lardons fumés
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- ail suivant le goût
- 2 gros oignons
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 200 g de gruyére râpé
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Faites cuire les haricots mais laissez-les croquants.[/size][/size] PUBLICITÉ inRead invented by Teads [size][size] ÉTAPE 3Dans un plat allant au four, mélangez tous les autres ingrédients crus, ajoutez les haricots.ÉTAPE 4Enfournez pendant 15 min.ÉTAPE 5Ajoutez le fromage pour gratiner 5 min.ÉTAPE 6Servez avec des pommes de terre ou de la purée suivant le goût.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-haricots-verts-aux-lardons-17853.aspx#j8cc7OfTvgwvCJhm.99[/size] Sig | |
|