marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pizza express Mar 24 Mai - 13:18 | |
| Pizza expressimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9bc65177-e48f-40d7-b31a-85cadae8cd10.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizza-express-11060.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9bc65177-e48f-40d7-b31a-85cadae8cd10.jpg&description=Pizza express][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizza-express-11060.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9bc65177-e48f-40d7-b31a-85cadae8cd10.jpg&description=Pizza express] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/530 votes Commentaires (2)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par Frédérique de St Priest[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
10 min
5 min
3,51
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pain "turc" rond et plat
- 1 petit bocal de tomates
- 1 petite boîte de champignons de paris
- 1/2 petit poivron rouge coupé en fines laniéres
- 1 petit piment coupé en fines rondelles
- 1 knacki coupée en rondelles
- fromage râpé
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Coupez le pain en 2 de façon à avoir deux disques égaux.ÉTAPE 2Tartinez de sauce tomates chaque pain coté mie, garnissez chacun avec les champignons bien égouttés, le poivron coupé en fines laniéres, le piment en fines rondelles, la saucisse en rondelles et recouvrez de fromage râpé.ÉTAPE 3Passez 5 min au micro-ondes. Le fromage doit être fondu.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size][/size] ASTUCES[size=14]Garnissez le pain avec ce que vous avez dans le refrigérateur et le garde manger. J'utilise souvent du fromage à raclette coupé en petit dés. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-express-11060.aspx#O5TfpTD05FA2lcwM.99[/size] [size=12]Signaler une erreur[/size] | |
|