marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet épicé au barbecue façon antillaise Jeu 26 Mai - 12:10 | |
| Poulet épicé au barbecue façon antillaiseimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6a211467-649c-4c5f-b963-099a6fd49a29.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-epice-au-barbecue-facon-antillaise-75825.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6a211467-649c-4c5f-b963-099a6fd49a29.jpg&description=Poulet %C3%A9pic%C3%A9 au barbecue fa%C3%A7on antillaise][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-epice-au-barbecue-facon-antillaise-75825.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6a211467-649c-4c5f-b963-099a6fd49a29.jpg&description=Poulet %C3%A9pic%C3%A9 au barbecue fa%C3%A7on antillaise] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Beatrice de Villiers le bel[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
15 min
18,65
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de poulet
- 33 cl de limonade sucrée
- 2 citrons verts
- piment doux en poudre
- paprika en poudre
- ail en poudre
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur votre planche de cuisine, découpez les citrons verts en tranches.ÉTAPE 2Versez la limonade dans un récipient creux.ÉTAPE 3Ajoutez ensuite le jus d’un citron vert, 1 c. à café de poudre de piment doux et 1 c. à café d'ail en poudre.ÉTAPE 4Ajoutez les tranches de citron vert.ÉTAPE 5Salez.ÉTAPE 6Plongez les cuisses de poulet dans cette marinade.ÉTAPE 7Laissez reposer pendant au moins 3h.ÉTAPE 8Saupoudrez-les ensuite légèrement avec 1 c. à café de piment en poudre et 1 c. à soupe de paprika.ÉTAPE 9Faites-les cuire sur le barbecue pendant environ 15 min.ÉTAPE 10Retournez-les cuisses régulièrement afin d'assurer la cuisson de chaque côté.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-epice-au-barbecue-facon-antillaise-75825.aspx#Oss7whcSVS4fFggF.99 | |
|