marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Linguine de printemps au saumon et aux petits pois Ven 27 Mai - 12:38 | |
| Linguine de printemps au saumon et aux petits poisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ec10006e-a151-49f5-b9d0-5faf451fb6ce.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flinguine-de-printemps-au-saumon-et-aux-petits-pois-86756.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fec10006e-a151-49f5-b9d0-5faf451fb6ce.jpg&description=Linguine de printemps au saumon et aux petits pois][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flinguine-de-printemps-au-saumon-et-aux-petits-pois-86756.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fec10006e-a151-49f5-b9d0-5faf451fb6ce.jpg&description=Linguine de printemps au saumon et aux petits pois] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de linguine
- 200 g de saumon frais sans peau
- 100 g de petits pois surgelés
- 15 cl de crème liquide
- 8 brins de persil frisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.ÉTAPE 2Dans une seconde casserole, faites cuire les petits pois 5 min, puis égouttez-les.ÉTAPE 3Coupez le saumon en morceaux. Pelez et pressez l’ail. Lavez et ciselez le persil.ÉTAPE 4Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et faites-y revenir le saumon 5 min à feu vif, en remuant. Ajoutez la crème, l’ail, le persil, les petits pois, salez et poivrez. Mélangez bien.ÉTAPE 5Égouttez les pâtes et versez-les dans la poêle, puis arrosez avec le reste d’huile d’olive. Laissez chauffer 2 min et servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/linguine-de-printemps-au-saumon-et-aux-petits-pois-86756.aspx#Fkr5Wz9dv813RGtO.99 | |
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