marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poisson aux échalotes bordelais Dim 29 Mai - 12:45 | |
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4 Pers.
20 min
30 min
Abordable
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 800 g de poisson blanc de rivière frais ou surgelé
- 10 cl de vin blanc
- 500 g de pommes de terre
- 3 échalotes
- 150 g de chapelure
- jus de citron
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180 °C).ÉTAPE 2Laissez décongeler le poisson. Épluchez et coupez les échalotes et l'ail.ÉTAPE 3Laissez mijoter avec le vin blanc dans une poêle jusqu'à l'évaporation du liquide. Transvasez dans un bol et ajoutez la chapelure, le persil et le jus de citron. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Pelez et tranchez les pommes de terre en rondelles.ÉTAPE 5Enduisez le plat avec l'huile d'olive. Disposez harmonieusement les pommes de terre et déposez les poissons recoupés dans la hauteur au-dessus de la préparation.ÉTAPE 6Badigeonnez avec la pâte de chapelure.ÉTAPE 7Enfournez durant 20 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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