marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mousse de poulet Lun 30 Mai - 12:33 | |
| Mousse de pouletimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d3fc6871-1779-49f4-8ff3-106e253ca23d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmousse-de-poulet-42391.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd3fc6871-1779-49f4-8ff3-106e253ca23d.jpg&description=Mousse de poulet][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmousse-de-poulet-42391.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd3fc6871-1779-49f4-8ff3-106e253ca23d.jpg&description=Mousse de poulet] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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INGRÉDIENTS
- 500 g de foies de poulet
- 125 ml de crème liquide
- 20 cl de porto
- 250 g de beurre non salé ramolli
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez bien les foies de poulet. Faites-les cuire pendant 7 à 8 minutes dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.ÉTAPE 2Mettez-les ensuite dans le bol d'un robot mixeur et mixez-les pendant plusieurs secondes.ÉTAPE 3Ajoutez la crème liquide bien froide, le porto, du sel, du poivre et le beurre ramolli. Mixez à nouveau pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir un mélange mousseux très fin.ÉTAPE 4Versez la préparation dans une terrine ou un pot en verre bien propre.ÉTAPE 5Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez au réfrigérateur pendant 24 heures.ÉTAPE 6Servez accompagné de toasts bien chauds.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-de-poulet-42391.aspx#PwhRixAdc4H73RU0.99 | |
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