marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bricks au chèvre et romarin Mar 31 Mai - 11:04 | |
| Bricks au chèvre et romarinimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/13bf3b44-afb4-4c36-b57b-a4b686c9911a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbricks-au-chevre-et-romarin-80284.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F13bf3b44-afb4-4c36-b57b-a4b686c9911a.jpg&description=Bricks au ch%C3%A8vre et romarin][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbricks-au-chevre-et-romarin-80284.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F13bf3b44-afb4-4c36-b57b-a4b686c9911a.jpg&description=Bricks au ch%C3%A8vre et romarin] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Jean-Régis de Bordeaux[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
3 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 feuilles de brick
- 200 g de fromage de chèvre demi-sec
- 3 c. à soupe de miel
- 1 brin de romarin
- 7 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez en petits morceaux le fromage de chèvre, puis assaisonnez-le avec le sel et le poivre.ÉTAPE 2Ciselez finement le brin de romarin et ajoutez-le au fromage avec le miel et 1 c. à soupe d’huile, mélangez bien.ÉTAPE 3Déposez la farce obtenue sur les feuilles de brick, puis rabattez ces dernières doucement.ÉTAPE 4Dans une grande poêle, faites chauffer le reste d’huile d’olive. Dorez-y les bricks pendant 3 min sur chaque côté.Imprimer Ninnenne Signaler une erre[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-au-chevre-et-romarin-80284.aspx#OKViDEYZcuKcwrul.99 | |
|