marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini quiches aux épinards et maïs Jeu 2 Juin - 13:02 | |
| Mini quiches aux épinards et maïsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6bc80983-ea75-4bc6-b91f-f1fa1abc913f.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-quiches-aux-epinards-et-mais-82172.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6bc80983-ea75-4bc6-b91f-f1fa1abc913f.jpg&description=Mini quiches aux %C3%A9pinards et ma%C3%AFs][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-quiches-aux-epinards-et-mais-82172.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6bc80983-ea75-4bc6-b91f-f1fa1abc913f.jpg&description=Mini quiches aux %C3%A9pinards et ma%C3%AFs] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 350 g d'épinards hachés
- 100 g de maïs égoutté en conserve
- 2 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Découpez la pâte en six disques de même taille.ÉTAPE 3Répartissez les disques de pâte dans des petits moules recouverts de papier sulfurisé.ÉTAPE 4Piquez les fonds de pâte avec une fourchette.ÉTAPE 5Réservez.ÉTAPE 6Epluchez et émincez l'ail.ÉTAPE 7Égouttez le maïs.ÉTAPE 8Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l'ail, les épinards et le maïs pendant 5 minutes.ÉTAPE 9Répartissez les légumes sur les fonds de pâte.ÉTAPE 10Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un récipient.ÉTAPE 11Versez sur les légumes dans les moules.ÉTAPE 12Enfournez pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les quiches soient bien dorées.ÉTAPE 13Servez dès la sortie du four.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-aux-epinards-et-mais-82172.aspx#OlhZtkQmddfUK6kd.99[/size] | |
|