marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare de courgettes, fenouil et tomates cerises Ven 17 Juin - 12:56 | |
| Tartare de courgettes, fenouil et tomates cerisesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a35f762b-76d3-426a-88d3-6b0c810876d1.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-de-courgettes-fenouil-et-tomates-cerises-13426.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa35f762b-76d3-426a-88d3-6b0c810876d1.jpg&description=tartare de courgettes, fenouil et tomates cerises][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-de-courgettes-fenouil-et-tomates-cerises-13426.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa35f762b-76d3-426a-88d3-6b0c810876d1.jpg&description=tartare de courgettes, fenouil et tomates cerises] [/url] Signaler un problème 3,5/53 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Corinne de ECULLY[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
8 Pers.
15 min
1 min
1 h
10,47
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 courgette
- 8 tomates cerise
- 150 g de fenouil
- 1/2 poivron orange
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic et d'origan haché
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez la courgette, le poivron, le fenouil et les tomates. Concassez les courgettes, le fenouil et le poivron en tout petits dés. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir courgettes et fenouil pendant 30 secondes puis sortez-les du feu et laissez refroidir.ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez-les avec le poivron, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan et le basilic haché puis salez et poivrez. Placez ua frais 1h minimum puis répartissez le tartare dans des cuillères apéritives. Décorez d'une tomate cerise et servez.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESPour plu sde gourmandise, vous pouvez ajouter au tartare 150 g de ricotta ou feta émiettée. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-courgettes-fenouil-et-tomates-cerises-13426.aspx#K7ZQ6WcgE7XfkxDk.99 | |
|