marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gnocchi à la crème au jambon cru Ven 17 Juin - 13:41 | |
| Gnocchi à la crème au jambon cruimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1a5382d4-ce94-4cc6-bdec-ba34997296ed.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgnocchi-a-la-creme-au-jambon-cru-83029.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a5382d4-ce94-4cc6-bdec-ba34997296ed.jpg&description=gnocchi %C3%A0 la cr%C3%A8me au jambon cru][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgnocchi-a-la-creme-au-jambon-cru-83029.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a5382d4-ce94-4cc6-bdec-ba34997296ed.jpg&description=gnocchi %C3%A0 la cr%C3%A8me au jambon cru] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de gnocchi
- 4 tranches de jambon cru
- 25 cl de crème liquide
- persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez la crème liquide, du sel et du poivre dans une casserole.ÉTAPE 2Mettez sur le feu et portez à ébullition.ÉTAPE 3Baissez le feu et laissez mijoter à feu très doux.ÉTAPE 4Rectifiez l'assaisonnement si besoin.ÉTAPE 5Faites cuire les gnocchi dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.ÉTAPE 6Egouttez-les et déposez-les dans les assiettes.ÉTAPE 7Nappez les gnocchis de crème.ÉTAPE 8Ajoutez le persil ciselé et les tranches de jambon cru dans les assiettes.ÉTAPE 9Dégustez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gnocchi-a-la-creme-au-jambon-cru-83029.aspx#dl9rQcTqfvDyr53J.99 | |
|