marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons à la bolognaise Jeu 30 Juin - 13:10 | |
| Poivrons à la bolognaiseimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/aff3f35e-80d6-4360-9697-83299bfacdc2_poivron%20bolognaise.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-a-la-bolognaise-87284.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faff3f35e-80d6-4360-9697-83299bfacdc2_poivron bolognaise.jpg.png&description=poivrons %C3%A0 la bolognaise][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-a-la-bolognaise-87284.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faff3f35e-80d6-4360-9697-83299bfacdc2_poivron bolognaise.jpg.png&description=poivrons %C3%A0 la bolognaise] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Maryline de muretIl reste des grillades de ce fameux barbecue. Que faire avec un restant de viandes déjà cuites. Un gratin de poivrons à la bolognaise. Ce plat a pour avantage d’utiliser tout le surplus et de proposer un plat complet et savoureux à votre entourage, et sans entendre « mais on en a mangé hier des saucisses ». Retrouvez toutes mes astuces gourmandes et économiques sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/[/size]
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5 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 grammes de viande hachée, saucisses...le surplus du BBQ
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 500 grammes de coulis de tomates au basilic
- 150 grammes de râpé (facultatif)
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon épluché et émincé.ÉTAPE 2Lavez, épépinez les poivrons. Coupez-les en petits morceaux.ÉTAPE 3Ajoutez- les dans la sauteuse. Salez, poivrez. Mélangez. Poursuivez la cuisson à feu doux.ÉTAPE 4Coupez les saucisses en rondelles et mettez-les dans la sauteuse. Mélangez.ÉTAPE 5Mettez la viande, et faites cuire 4-5 minutes, en remuant de temps en temps.ÉTAPE 6Versez le coulis. Mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.ÉTAPE 7Transvasez la préparation dans un moule à gratin.ÉTAPE 8Parsemez de fromage râpé.ÉTAPE 9Enfournez à 180° pour 10 minutes (le temps que cela gratine).Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESJ'ai rajouté une carotte cuite qui me restait En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-a-la-bolognaise-87284.aspx#5WqiCvqFDsiAYzpt.99 | |
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