marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Emincé de poulet à l'ail et semoule à la crème et beurre d'ail persillé Dim 3 Juil - 12:32 | |
| Emincé de poulet à l'ail et semoule à la crème et beurre d'ail persilléimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/71b9d2d4-205b-42fc-b66d-c605e3c4cc2a_ob_6d672e_minces-de-poulet-a-l-ail-et-semoule.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Femince-de-poulet-a-l-ail-et-semoule-a-la-creme-et-beurre-d-ail-persille-87565.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dgateaux-chocolat%26utm_medium%3Dbestof-03072016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F71b9d2d4-205b-42fc-b66d-c605e3c4cc2a_ob_6d672e_minces-de-poulet-a-l-ail-et-semoule.JPG.png&description=eminc%C3%A9 de poulet %C3%A0 l%27ail et semoule %C3%A0 la cr%C3%A8me et beurre d%27ail persill%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Femince-de-poulet-a-l-ail-et-semoule-a-la-creme-et-beurre-d-ail-persille-87565.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Dgateaux-chocolat%26utm_medium%3Dbestof-03072016%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F71b9d2d4-205b-42fc-b66d-c605e3c4cc2a_ob_6d672e_minces-de-poulet-a-l-ail-et-semoule.JPG.png&description=eminc%C3%A9 de poulet %C3%A0 l%27ail et semoule %C3%A0 la cr%C3%A8me et beurre d%27ail persill%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par EmmanuelleRecette ultra rapide et ultra bonne, à condition d'aimer l'ail ! Si vous n'avez pas d'émincé, coupez un filet de poulet en lanières.[/size]
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1 Pers.
10 min
7 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 grammes d'émincé de poulet
- 90 grammes de semoule cuite (environ 45/50 g de crue)
- 25 grammes de beurre (doux ou demi-sel au choix)
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe à soupe de persil haché
- 80 grammes de crème épaisse à 7%
- pincées de sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, mais sans ajouter de matière grasse, réservez.ÉTAPE 2Épluchez et dégermez les gousses d'ail.ÉTAPE 3Faites fondre à feu doux le beurre dans une poêle, et y faire cuire les émincés de poulet 2 min sur la première face, les retourner et y ajouter les gousses d'ail en les écrasant à l'aide d'un écrase ail au dessus de la poêle (si vous n'avez pas d'écrase ail, hachez-les) et poursuivez la cuisson environ 2 à 3 min selon l'épaisseur de la viande.ÉTAPE 4Retirez les émincés de poulet de la poêle, réservez au chaud.ÉTAPE 5Ajoutez le persil haché dans la poêle, mélangez.ÉTAPE 6Au bout d'environ 30 secondes, ajoutez la semoule, bien mélanger, puis ajoutez la crème.ÉTAPE 7Bon appétitImprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESLorsque j'achète des herbes fraîches, je surgèle toujours ce qu'il m'en reste ainsi j'en ai toujours sous la main et pas de gâchis. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/emince-de-poulet-a-l-ail-et-semoule-a-la-creme-et-beurre-d-ail-persille-87565.aspx#K8hzoBKKIyFIeqaC.99 | |
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