marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pomme de terre farcie au bleu d'Auvergne Lun 4 Juil - 12:51 | |
| Pomme de terre farcie au bleu d'Auvergneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a51a9687-e29f-45c8-9991-6edeedba5165.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpomme-de-terre-farcie-au-bleu-d-auvergne-79826.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa51a9687-e29f-45c8-9991-6edeedba5165.jpg&description=pomme de terre farcie au bleu d%27auvergne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpomme-de-terre-farcie-au-bleu-d-auvergne-79826.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa51a9687-e29f-45c8-9991-6edeedba5165.jpg&description=pomme de terre farcie au bleu d%27auvergne] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (1)
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4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 250 g de bleu d'Auvergne
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 tomate
- 1 poignée de gruyère râpé
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les pommes de terre.ÉTAPE 2Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.ÉTAPE 3Egouttez en fin de cuisson.ÉTAPE 4Nettoyez et coupez la tomate en petits dès.ÉTAPE 5Nettoyez et ciselez le persil.ÉTAPE 6Coupez le bleu d'Auvergne en morceaux.ÉTAPE 7Mélangez dans un bol la crème, le bleu d'Auvergne, la tomate, le persil, du sel et du poivre.ÉTAPE 8Réservez.ÉTAPE 9Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 10Réalisez une calotte sur chaque pomme de terre, dans la longueur.ÉTAPE 11Creusez-les délicatement.ÉTAPE 12Farcissez les pommes de terre avec la préparation au fromage.ÉTAPE 13Placez les pommes de terre dans un plat allant au four.ÉTAPE 14Parsemez-les de gruyère râpé.ÉTAPE 15Ajoutez 5 cl d’eau autour des pommes de terre.ÉTAPE 16Enfournez pendant 10 minutes.ÉTAPE 17Servez dès la sortie du four.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pomme-de-terre-farcie-au-bleu-d-auvergne-79826.aspx#06JFwTXBo4BzwLug.99 | |
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