marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: L'oeuf dans le verre ou comment bruncher branché Lun 18 Juil - 12:55 | |
| L'oeuf dans le verre ou comment bruncher branchéimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ccb72240-27ae-4a52-8214-8b34ecbda70a_ob_4104c8_brunch1.jpg.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fl-oeuf-dans-le-verre-ou-comment-bruncher-branche-85960.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fccb72240-27ae-4a52-8214-8b34ecbda70a_ob_4104c8_brunch1.jpg.png&description=l%27oeuf dans le verre ou comment bruncher branch%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fl-oeuf-dans-le-verre-ou-comment-bruncher-branche-85960.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fccb72240-27ae-4a52-8214-8b34ecbda70a_ob_4104c8_brunch1.jpg.png&description=l%27oeuf dans le verre ou comment bruncher branch%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Jenna de CarpentrasEn cuisine ce que l’on aime ce sont les saveurs mais aussi l’ambiance conviviale qui anime nos repas. Rien de mieux que le brunch pour passer un bon moment entre gourmands. Mélange de salé et de sucré, un repas plaisir à savourer lorsque la grasse matinée nous a fait louper le petit-déjeuner. Salé, sucré, chaud, froid… bruncher c’est la liberté et le choix.... Dans ma recette je voulais faire un coup d'oeil pour mes petits déjeuners en famille en Pologne... Ma Maman me faisait souvent les oeufs de telle façon. Retrouvez toutes mes recettes sur www.bistrodejenna.com[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
1 Pers.
5 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 oeufs bien frais Bio
- 1 tranche de bacon
- 1/4 de baguette
- 4 brins de ciboulette
- beurre un bocal en verre
- sel
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la baguettes en longues tranches fines style mouillettes.ÉTAPE 2Faites les dorée a la poêle sèche et a la fin ajouter un peu de beurre.ÉTAPE 3Réservez.ÉTAPE 4Sur la même poêle, faites revenir du bacon couper en petite dès.ÉTAPE 5Réservez.ÉTAPE 6Faites chauffer l'eau dans une petite casserole à fond épais.ÉTAPE 7Cassez les oeufs dans le petit bocal en verre, salez et poivrez légèrement.ÉTAPE 8Déposez le verre dans l'eau bouillante et laissez cuire 10 minutes.ÉTAPE 9Remuez de temps en temps avec une petite fourchette pour casser le blanc d'oeuf.ÉTAPE 10Une fois l'oeuf mi-cuit, enlevez le bocal de l'eau.ÉTAPE 11Saupoudrez de petit dès de bacon et ciselez la ciboulette.ÉTAPE 12Servez sans attendre avec les mouillettes de pain.Imprimer Ninnenne Signaler une erreu[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/l-oeuf-dans-le-verre-ou-comment-bruncher-branche-85960.aspx#pyXJiBQfCAujdRGP.99 | |
|