marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini gratins de fusilli aux champignons et au persil Mar 19 Juil - 13:20 | |
| Mini gratins de fusilli aux champignons et au persilimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/dad6947b-5b0d-48b1-8b62-75e5d109c7c0.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-gratins-de-fusilli-aux-champignons-et-au-persil-86768.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdad6947b-5b0d-48b1-8b62-75e5d109c7c0.jpg&description=mini gratins de fusilli aux champignons et au persil][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-gratins-de-fusilli-aux-champignons-et-au-persil-86768.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdad6947b-5b0d-48b1-8b62-75e5d109c7c0.jpg&description=mini gratins de fusilli aux champignons et au persil] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de fusilli
- 200 g de dés de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 8 champignons de Paris
- 1 branche de persil
- 1 oignon
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.ÉTAPE 3Pelez et émincez l’oignon. Lavez les champignons, coupez les pieds et émincez-les en lamelles. Lavez et ciselez le persil.ÉTAPE 4Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’oignon 2 min. Ajoutez les champignons, et laissez-les cuire 5 min, en remuant de temps en temps.ÉTAPE 5Dans un saladier, fouettez l’œuf avec la crème. Salez, poivrez, puis ajoutez les dés de jambon, le persil, les champignons et la moitié du fromage. Mélangez.ÉTAPE 6Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez à nouveau, puis répartissez dans des moules à gratins individuels et saupoudrez du reste de fromage.ÉTAPE 7Enfournez pour 15 min.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-gratins-de-fusilli-aux-champignons-et-au-persil-86768.aspx#DxO03V15uw6cE8VT.99 | |
|