marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pizettes aux légumes d'été et à l'emmental Jeu 21 Juil - 11:14 | |
| Pizettes aux légumes d'été et à l'emmentalimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c2ac07f3-7568-47fc-8814-b5227f4dea4d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizettes-aux-legumes-d-ete-et-a-l-emmental-18386.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc2ac07f3-7568-47fc-8814-b5227f4dea4d.jpg&description=pizettes aux l%C3%A9gumes d%27%C3%A9t%C3%A9 et %C3%A0 l%27emmental][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizettes-aux-legumes-d-ete-et-a-l-emmental-18386.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc2ac07f3-7568-47fc-8814-b5227f4dea4d.jpg&description=pizettes aux l%C3%A9gumes d%27%C3%A9t%C3%A9 et %C3%A0 l%27emmental] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
25 min
12 min
20,99
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 boules de pâte à pizza surgelée
- 1 petite brique de coulis de tomate (10 cl)
- 2 artichauts poivrade
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 petit oignon blanc
- 200 g d’emmental français coupé en fines tranches
- origan
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- huile et farine pour la plaque
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240°C) pendant 10 min.ÉTAPE 2Préparez les légumes : découpez les artichauts poivrade en 6, épépinez le poivron et coupez-le en cubes, ainsi que l’aubergine. Tranchez la courgette en rondelles. Faites revenir rapidement tous ces légumes avec l’oignon blanc émincé dans une sauteuse, avec un peu de matiére grasse.ÉTAPE 3Décongelez la pâte à pizza suivant le mode d’emploi.ÉTAPE 4Sur un plan de travail fariné, divisez les 2 boules de pâte pour réaliser 4 pizzettes. Reformez 4 boules et laissez reposer quelques minutes.ÉTAPE 5Huilez et farinez une plaque à four. Travaillez la pâte à partir du centre de chaque boule, avec le bout des doigts, poussez vers l’extérieur pour leur donner la forme d’une pizza, sur une épaisseur de 5 mm. Formez un petit bord autour de la pizza. Disposez les ronds de pâte sur la plaque à four.ÉTAPE 6Préparez les pizzettes : étalez un peu de coulis de tomates sur chaque pizza, éparpillez les rondelles de courgettes, les cubes de poivrons et d’aubergines ainsi que les artichauts coupés en 4 au préalable. Disposez les lamelles d’emmental, de façon à couvrir la pizza, saupoudrez d’origan et poivrez.ÉTAPE 7Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 12 min.ÉTAPE 8Servez chaud.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pizettes-aux-legumes-d-ete-et-a-l-emmental-18386.aspx#tQoGxcWyF2sAgdfw.99 | |
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