marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalopes de dinde à la mozzarella façon italienne Sam 23 Juil - 13:35 | |
| Escalopes de dinde à la mozzarella façon italienneimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/dd3b9325-5571-49bf-96fe-755800cb48c7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-dinde-a-la-mozzarella-facon-italienne-72913.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdd3b9325-5571-49bf-96fe-755800cb48c7.jpg&description=escalopes de dinde %C3%A0 la mozzarella fa%C3%A7on italienne][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalopes-de-dinde-a-la-mozzarella-facon-italienne-72913.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdd3b9325-5571-49bf-96fe-755800cb48c7.jpg&description=escalopes de dinde %C3%A0 la mozzarella fa%C3%A7on italienne] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Mariepierre de Monts[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
10 min
11,85
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de dinde
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon
- 12 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Étalez pour commencer deux feuilles de papier sulfurisé sur votre plan de travail.ÉTAPE 2Mettez une à une les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé.ÉTAPE 3Passez-les l’une après l’autre au rouleau à pâtisserie pour qu’elles soient bien fines.ÉTAPE 4Découpez la mozzarella en fines tranches sur votre planche de cuisine.ÉTAPE 5Disposez les escalopes à plat.ÉTAPE 6Salez légèrement et poivrez.ÉTAPE 7Disposez sur chaque escalope une tranche de jambon, et 2 tranches de mozzarella.ÉTAPE 8Divisez équitablement les feuilles de basilique sur les escalopes.ÉTAPE 9Enroulez les escalopes en serrant avec les doigts pour bien les maintenir.ÉTAPE 10Réservez dans un plat, les chutes de mozzarella en trop.ÉTAPE 11Versez un filet d’huile d'olive dans une poêle bien chaude au feu.ÉTAPE 12Disposez les rouleaux avec la soudure contre la poêle.ÉTAPE 13Baissez le feu et laissez dorer votre préparation sur toutes les faces pendant 10 min.ÉTAPE 14Servez aussitôt accompagné de la salade de roquette sèche selon votre goût.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-dinde-a-la-mozzarella-facon-italienne-72913.aspx#RjC6zpdQyaGAG9OJ.99 | |
|