marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de calamars aux tomates et herbes aromatiques Mar 26 Juil - 12:47 | |
| Poêlée de calamars aux tomates et herbes aromatiquesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/3cc58a51-3e7f-4d96-8c50-7630b953f8ad.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-calamars-aux-tomates-et-herbes-aromatiques-69471.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3cc58a51-3e7f-4d96-8c50-7630b953f8ad.jpg&description=po%C3%AAl%C3%A9e de calamars aux tomates et herbes aromatiques][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-calamars-aux-tomates-et-herbes-aromatiques-69471.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3cc58a51-3e7f-4d96-8c50-7630b953f8ad.jpg&description=po%C3%AAl%C3%A9e de calamars aux tomates et herbes aromatiques] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Svetlana de Lallaing[/size]
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18 min
5 min
13,69
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g d'anneaux de calamars
- 2 tomates olivettes
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil plat
- huile
- 1/2 poivron rouge
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez puis faites sécher les anneaux de calamars dans du papier absorbant.ÉTAPE 2Ensuite, lavez les tomates puis épongez-les.ÉTAPE 3Ensuite, découpez-les en petits dés sur votre planche de cuisine après les avoir coupés et épépinés.ÉTAPE 4Rincez le poivron, puis retirez les pépins.ÉTAPE 5Taillez-le en petits dés.ÉTAPE 6Dans une poêle au feu, enduite de 1 c. à soupe d’huile et faites revenir les dés de poivron durant 3 min.ÉTAPE 7Retirez, puis gardez-les de côté dans un plat.ÉTAPE 8Remettez la poêle au feu, ajoutez-y 2 c. à soupe d’huile, et incorporez les calamars.ÉTAPE 9Laissez sauter les calamars durant 3 min sur feu vif.ÉTAPE 10Entre-temps, hachez finement le persil et la coriandre.ÉTAPE 11Salez, poivrez puis incorporez les dés de tomates et les herbes aromatiques.ÉTAPE 12Poursuivez la cuisson pendant 2 min supplémentaires.ÉTAPE 13Servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-calamars-aux-tomates-et-herbes-aromatiques-69471.aspx#LAihZS9jACycfI2q.99 | |
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