marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartines au poulet grillé et parmesan Jeu 28 Juil - 13:12 | |
| Tartines au poulet grillé et parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f708e817-7a5a-4e1b-9c19-c3915bda90f2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartines-au-poulet-grille-et-parmesan-82064.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff708e817-7a5a-4e1b-9c19-c3915bda90f2.jpg&description=Tartines au poulet grill%C3%A9 et parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartines-au-poulet-grille-et-parmesan-82064.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff708e817-7a5a-4e1b-9c19-c3915bda90f2.jpg&description=Tartines au poulet grill%C3%A9 et parmesan] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINES AU POULET GRILLÉ ET PARMESAN
4 Pers.
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de pain
- 1 escalope de poulet grillée
- quelques pousses d'épinard
- 40 g de copeaux de parmesan
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez l'escalope de poulet en tranches, en biais.ÉTAPE 2Nettoyez et essorez les pousses d'épinard.ÉTAPE 3Hachez l'ail.ÉTAPE 4Mélangez les pousses d'épinard, l'ail, du sel, du poivre et un trait d'huile d'olive dans un récipient.ÉTAPE 5Faites griller les tranches de pain au grille-pain.ÉTAPE 6Placez le mélange aux épinards sur le dessus.ÉTAPE 7Recouvrez avec les tranches de poulet et les copeaux de parmesan.ÉTAPE 8Dégustez.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] [size=35]107PARTAGES[/size] Facebook Twitter En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartines-au-poulet-grille-et-parmesan-82064.aspx#XFr88LTqTbZaSqc7.99 | |
|