marileine moderateur
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| Sujet: Healthy salade au quinoa noir, avocat, crevettes et tomates séchées Sam 30 Juil - 11:56 | |
| Healthy salade au quinoa noir, avocat, crevettes et tomates séchéesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6d6bf9b1-200e-4e4e-a86f-3c2a8f50a0f1.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhealthy-salade-au-quinoa- noir-avocat-crevettes-et-tomates-sechees-86597.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6d6bf9b1-200e-4e4e-a86f-3c2a8f50a0f1.jpg&description=Healthy salade au quinoa noir, avocat, crevettes et tomates s%C3%A9ch%C3%A9es][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhealthy-salade-au-quinoa- noir-avocat-crevettes-et-tomates-sechees-86597.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6d6bf9b1-200e-4e4e-a86f-3c2a8f50a0f1.jpg&description=Healthy salade au quinoa noir, avocat, crevettes et tomates s%C3%A9ch%C3%A9es] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : HEALTHY SALADE AU QUINOA NOIR, AVOCAT, CREVETTES ET TOMATES SÉCHÉES
4 Pers.
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 c. à soupe de quinoa noir cuit et refroidi
- 250 g de crevettes crues décortiquées
- 150 g de pousses d'épinard
- 2 avocats mûrs
- 1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
- 1 grenade
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et essorez les pousses d'épinard. Répartissez-les dans les assiettes. Réservez.ÉTAPE 2Mélangez l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol. Salez et poivrez à votre goût puis remuez. Réservez.ÉTAPE 3Coupez en deux la grenade et récupérer ses graines. Réservez.ÉTAPE 4Egouttez les tomates séchées.ÉTAPE 5Coupez en deux les avocats et dénoyautez-les. Coupez-les en tranches.ÉTAPE 6Répartissez le quinoa noir cuit et refroidi, les tranches d'avocat, les crevettes crues et décortiquées et les tomates séchées et égouttées sur les pousses d'épinard dans les assiettes.ÉTAPE 7Parsemez de graines de grenade et nappez de vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.ÉTAPE 8Servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/healthy-salade-au-quinoa-noir-avocat-crevettes-et-tomates-sechees-86597.aspx#U5dHf4MuifEXykIw.99 | |
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