marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade des îles Dim 7 Aoû - 15:13 | |
| Salade des îlesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d38643e7-4c1f-4962-84c8-03fdd40873a6.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-des-iles-60059.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd38643e7-4c1f-4962-84c8-03fdd40873a6.jpg&description=Salade des %C3%AEles][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-des-iles-60059.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd38643e7-4c1f-4962-84c8-03fdd40873a6.jpg&description=Salade des %C3%AEles] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par manon de limoges[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DES ÎLES INGRÉDIENTS
- 200 g de crevettes décortiquées
- 1 salade (laitue romaine par exemple)
- 2 avocats
- 2 pamplemousses
- 2 oranges
- 2 citrons
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- quelques olives noires
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Triez et lavez la salade puis égouttez-la.ÉTAPE 2Pelez les oranges et les pamplemousses, coupez-les en rondelles. Épluchez les avocats et coupez-les en cubes. Arrosez-les du jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.ÉTAPE 3Dans un saladier, disposez les feuilles de salades, les rondelles de fruits, les cubes d'avocat, les crevettes et les olives.ÉTAPE 4Pour faire la sauce, pressez le deuxième citron dans un bol. Ajoutez-y la moutarde puis salez, poivrez et terminez en ajoutant l'huile. Mélangez bien et servez cette vinaigrette avec la salade.Imprimer Ninnenne Signal[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-des-iles-60059.aspx#j3BfLoYiPJIWUj0E.99 | |
|