marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto à la ratatouille Lun 8 Aoû - 13:49 | |
| Risotto à la ratatouilleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5ae58d7c-5603-44fb-baf8-4fb26ee690d8.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-a-la-ratatouille-82272.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5ae58d7c-5603-44fb-baf8-4fb26ee690d8.jpg&description=Risotto %C3%A0 la ratatouille][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-a-la-ratatouille-82272.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5ae58d7c-5603-44fb-baf8-4fb26ee690d8.jpg&description=Risotto %C3%A0 la ratatouille] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO À LA RATATOUILLE
6 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de riz à risotto
- 500 g de reste de ratatouille
- 500 ml de vin blanc
- 1 l de bouillon de légumes
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole.ÉTAPE 2Ajoutez la ratatouille et laissez cuire 10 minutes en mouillant avec un fond de vin blanc.ÉTAPE 3Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.ÉTAPE 4Ajoutez alors le vin blanc, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.ÉTAPE 5Ajoutez ensuite louche par louche du bouillon de légumes, jusqu'à ce que le riz soit cuit.ÉTAPE 6Quand le riz est cuit, ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre, puis mélangez bien.ÉTAPE 7Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-a-la-ratatouille-82272.aspx#0motdXefzqQeBO5C.99 | |
|