marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petit sandwich froid à la dinde et emmental façon burger Mer 17 Aoû - 13:18 | |
| Petit sandwich froid à la dinde et emmental façon burgerimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4e87808c-d025-4e30-a80d-10c5ecb8d262.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpetit-sandwich-froid-a-la-dinde-et-emmental-facon-burger-82255.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4e87808c-d025-4e30-a80d-10c5ecb8d262.jpg&description=Petit sandwich froid %C3%A0 la dinde et emmental fa%C3%A7on burger][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpetit-sandwich-froid-a-la-dinde-et-emmental-facon-burger-82255.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4e87808c-d025-4e30-a80d-10c5ecb8d262.jpg&description=Petit sandwich froid %C3%A0 la dinde et emmental fa%C3%A7on burger] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PETIT SANDWICH FROID À LA DINDE ET EMMENTAL FAÇON BURGER
4 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 petits pains à hamburger
- 2 escalopes de dinde cuites
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 4 tranches d'emmental
- 4 feuilles de salade
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez en deux les escalopes de dinde cuites.ÉTAPE 2Nettoyez et essorez les feuilles de salade.ÉTAPE 3Étalez la mayonnaise sur les talons des pains à hamburger.ÉTAPE 4Recouvrez avec les feuilles de salade, les escalopes de dinde et les tranches d'emmental.ÉTAPE 5Refermez les sandwichs avec les couronnes des pains.ÉTAPE 6Dégustez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/petit-sandwich-froid-a-la-dinde-et-emmental-facon-burger-82255.aspx#otUkKyK43Y9gdtVm.99 | |
|