marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan cœurs d’artichaut, mozzarella et bacon Jeu 18 Aoû - 12:34 | |
| Flan cœurs d’artichaut, mozzarella et baconimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/66d7da6a-e4a9-40e8-a5d7-70eb8b8748d5_08flan%20aux%20coeurs%20d'artichauts%20bacon%20et%20mozza%20(16)%20-%20Copie.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-coeurs-d-artichaut-mozzarella-et-bacon-88230.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66d7da6a-e4a9-40e8-a5d7-70eb8b8748d5_08flan aux coeurs d%27artichauts bacon et mozza (16) - copie.jpg.png&description=Flan c%C5%93urs d%E2%80%99artichaut, mozzarella et bacon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-coeurs-d-artichaut-mozzarella-et-bacon-88230.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66d7da6a-e4a9-40e8-a5d7-70eb8b8748d5_08flan aux coeurs d%27artichauts bacon et mozza (16) - copie.jpg.png&description=Flan c%C5%93urs d%E2%80%99artichaut, mozzarella et bacon] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/0e9e0140-5aa3-4e52-a410-d6bbc743f0bd.jpg [size] Par EmmanuelleJ’avais 2 bocaux de cœurs d’artichaut qui s’ennuyaient dans mon placard…j’ai été tentée de réaliser un flan comme j’avais déjà cuisiné un cake, c’est très bon et beaucoup plus léger… A tester absolument !!! Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FLAN CŒURS D’ARTICHAUT, MOZZARELLA ET BACON
4 Pers.
5 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 220 grammes de cœurs d’artichaut à l’huile
- 75 grammes d’émincé de bacon fumé
- 12 billes de mozzarella
- 4 œufs
- 100 grammes de crème épaisse à 7% de MG
- 30 grammes de maïzena
- pincées sel et poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffez le four th.6 à 180°.ÉTAPE 2Egouttez les cœurs d’artichaut.ÉTAPE 3Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la maïzena et continuez de battre jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.ÉTAPE 4Ajoutez la crème épaisse, le sel et le poivre, mélangez.ÉTAPE 5Graissez un moule à savarin.ÉTAPE 6Coupez si nécessaire les morceaux de feuilles dures restant sur les cœurs dAjoutez les émincés de bacon et les billes de mozzarella, puis versez l’appareil à flan.ÉTAPE 7Enfournez pour 40 mn.ÉTAPE 8Bon appétit.ÉTAPE 9’artichaut puis les déposer dans le moule.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Une fois démoulé, garnissez l’espace vide laissée par le moule d’une salade verte qui accompagnera bien ce flan. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-coeurs-d-artichaut-mozzarella-et-bacon-88230.aspx#cxSoy5EB8CQAB7ri.99 | |
|