marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Accras de crevettes aux piments doux Mar 23 Aoû - 11:46 | |
| Accras de crevettes aux piments douximage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4eeb888a-01fa-472f-9a3c-7a57e449d19e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faccras-de-crevettes-aux-piments-doux-82548.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4eeb888a-01fa-472f-9a3c-7a57e449d19e.jpg&description=Accras de crevettes aux piments doux][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faccras-de-crevettes-aux-piments-doux-82548.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4eeb888a-01fa-472f-9a3c-7a57e449d19e.jpg&description=Accras de crevettes aux piments doux] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Paulette de Paris[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : ACCRAS DE CREVETTES AUX PIMENTS DOUX
10 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de crevettes crues décortiquées
- 5 piments doux
- 250 g de farine
- 2 gousses d’ail
- 3 cives
- 1 demi oignon
- 4 branches de persil
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 c. à café de jus de citron
- thym frais
- huile de friture
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez l’oignon et les gousses d’ail, puis hachez-les.ÉTAPE 2Rincez soigneusement les cives et les branches de persil. Découpez-les finement. Faites de même avec les piments doux.ÉTAPE 3Salez et poivrez les crevettes décortiquées. Mettez-les dans un saladier avec les ingrédients précédents.ÉTAPE 4Ajoutez le thym frais et le jus de citron, mélangez.ÉTAPE 5Versez la farine, la levure et 100 ml d’eau salée dans le saladier. Mélangez doucement et rajoutez à nouveau 100 ml d’eau salée.ÉTAPE 6Chauffez l’huile dans une sauteuse.ÉTAPE 7À l’aide d’une petite cuillère, formez des beignets. Plongez-les dans l’huile et retournez-les de temps en temps.ÉTAPE 8Une fois que les accras sont cuits, déposez-les sur du papier absorbant.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/accras-de-crevettes-aux-piments-doux-82548.aspx#cXLryFmIdBkQcMar.99 | |
|