marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux légumes facile Jeu 8 Sep - 14:25 | |
| Omelette aux légumes facileimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/2d79a0c9-0859-4811-b1da-a348f2cb2cbc.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-legumes-facile-50983.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2d79a0c9-0859-4811-b1da-a348f2cb2cbc.jpg&description=Omelette aux l%C3%A9gumes facile][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-legumes-facile-50983.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2d79a0c9-0859-4811-b1da-a348f2cb2cbc.jpg&description=Omelette aux l%C3%A9gumes facile] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par djamila de Villefranche sur SaoneServez chaud ou tiède accompagné d'une salade. Pour les poivrons, mettez les poivrons dans un plat recouvert de papier aluminium. Enfournez pour 20 min, tournez de temps à autres les poivrons, pour qu'ils cuisent de tous les côtés. Dès que la peau noircit, sortez-les du four. Avec de l'eau froide, enlevez la peau et coupez-les en carrés.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AUX LÉGUMES FACILE
6 Pers.
15 min
20 min
13,31
Facile
INGRÉDIENTS
- pommes de terre coupées en petits dés
- 1 bouillon de bœuf ou de légumes
- 4 oeufs
- champignons
- gruyère
- poivrons rouges et verts
- blanc de dinde
- persil
- ail
- cannelle
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre coupées en petits carrés à l’eau bouillante.ÉTAPE 2Ajoutez un bouillon de boeuf ou légumes. Cassez les 4 œufs. Salez et poivrez-les.ÉTAPE 3Mélangez-les avec les champignons, le gruyère râpé, les poivrons cuits et les carrés de pommes de terre cuits.ÉTAPE 4Ajoutez les blancs de dinde, la cannelle, le persil et un peu d’ail écrasé. Versez le tout dans un plat allant au four.ÉTAPE 5Enfournez pour 20 min, à four préchauffé à th.6 (180°C).Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-legumes-facile-50983.aspx#zcuJGXgUo3zcg8Ku.99 | |
|