marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake aux poissons Ven 16 Sep - 13:23 | |
| Cake aux poissonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/64015a73-8397-4880-b083-acd5ab45ac5d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-aux-poissons-13474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F64015a73-8397-4880-b083-acd5ab45ac5d.jpg&description=Cake aux poissons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-aux-poissons-13474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F64015a73-8397-4880-b083-acd5ab45ac5d.jpg&description=Cake aux poissons] [/url] Signaler un problème 5/55 votes Commentaires (8)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Lydie-Anne de MoulinsCette recette est rapide et très facile (on doit mélanger tous les ingrédients tout simplement !). Une entrée géniale pour l'été. Il vaut mieux démouler le cake chaud. On peut également servir ce cake avec une sauce tomates à la crème.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CAKE AUX POISSONS
4 Pers.
10 min
40 min
12,97
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 boîte de rillettes de saumon
- 100 g de farine
- 100 g de gruyére
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Mélangez tous les ingrédients (l'ordre n'a pas d'importance).ÉTAPE 3Versez la préparation dans un moule à cake.ÉTAPE 4Enfournez pendant environ 40 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-aux-poissons-13474.aspx#LIJ4A58TrXOItIu7.99 | |
|