marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fondue Normande Mar 20 Sep - 12:54 | |
| Fondue Normandeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e4a95716-68c4-43db-9221-3555ea481b41.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffondue-normande-33083.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe4a95716-68c4-43db-9221-3555ea481b41.jpg&description=Fondue normande][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffondue-normande-33083.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe4a95716-68c4-43db-9221-3555ea481b41.jpg&description=Fondue normande] [/url] Signaler un problème 3/5 4 votes Commentaires (3)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Michèle[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : FONDUE NORMANDE
4 Pers.
25 min
15 min
26,45
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de camembert
- 400 g de pont-l'évêque
- 400 g de livarot
- 4 cuilléres de maïzena
- 4 dl de cidre
- 1 gousse d'ail
- 3 dl de Calvados
- 1 gros pain de campagne
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Enlevez la croûte des fromages, coupez-les en morceaux. Frottez le caquelon à fondue avec l'ail.ÉTAPE 2Mettez les morceaux de fromages dans le caquelon, ajoutez la maïzena délayée avec le cidre et fait chauffez à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit complétement fondu et le mélange bien lisse et homogéne puis salez, poivrez et ajoutez le calvados.ÉTAPE 3Dégustez selon le même principe que la fondue savoyarde.Imprimer la recette Ninnenne Signaler[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-normande-33083.aspx#qxjawhitHrlvFMrt.99 | |
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