marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Légumes d'automne rôtis au four Mer 28 Sep - 13:55 | |
| Légumes d'automne rôtis au fourimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7d611acb-8e52-443b-a661-abc5c6240156.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flegumes-d-automne-rotis-au-four-89125.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7d611acb-8e52-443b-a661-abc5c6240156.jpg&description=L%C3%A9gumes d%27automne r%C3%B4tis au four][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flegumes-d-automne-rotis-au-four-89125.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7d611acb-8e52-443b-a661-abc5c6240156.jpg&description=L%C3%A9gumes d%27automne r%C3%B4tis au four] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : LÉGUMES D'AUTOMNE RÔTIS AU FOUR
6 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 1 grosse patate douce
- 1 petit potimarron
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 betteraves rouges
- 150 ml de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de piment d’Espelette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 190°C.ÉTAPE 2Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.ÉTAPE 3Déposez les morceaux dans un saladier. Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.ÉTAPE 4Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.ÉTAPE 5Enfournez pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes à l'aide d'une cuillère.ÉTAPE 6Dégustez bien chaud accompagnée d'une viande blanche ou d'un poisson.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/legumes-d-automne-rotis-au-four-89125.aspx#7C6bhwcvPzY4HpXT.99 | |
|