marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine forestière aux griottes raisins et gingembre Jeu 29 Sep - 13:56 | |
| Terrine forestière aux griottes raisins et gingembreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/02bae7c3-150f-4505-bf2d-5a0657f7d0ff.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-forestiere-aux-griottes-raisins-et-gingembre-38955.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F02bae7c3-150f-4505-bf2d-5a0657f7d0ff.jpg&description=Terrine foresti%C3%A8re aux griottes raisins et gingembre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-forestiere-aux-griottes-raisins-et-gingembre-38955.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F02bae7c3-150f-4505-bf2d-5a0657f7d0ff.jpg&description=Terrine foresti%C3%A8re aux griottes raisins et gingembre] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Robert[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TERRINE FORESTIÈRE AUX GRIOTTES RAISINS ET GINGEMBRE
4 Pers.
15 min
10 min
4,01
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de terrine forestière
- 200 g de griottes dénoyautées
- 50 g de raisins blonds
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petit morceau de gingembre
- 2 bâtons de cannelle à café
- 2 tranches de pain grillés
- pain au levain
- poivre en grains
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites des tranches de pain grillé.ÉTAPE 2Dans une petite casserole, couvrez d'eau les raisins blonds. Laissez-les bouillir 10 min jusqu'à ce qu'ils gonflent.ÉTAPE 3Ajoutez de l'eau si besoin.ÉTAPE 4Pelez et tranchez les morceaux de gingembre en fines tranches.ÉTAPE 5Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer à feu doux les cerises puis retirez-les en laissant leur jus dans la poêle.ÉTAPE 6Ajoutez le vinaigre balsamique, le gingembre, les bâtonnets de cannelle et les raisins blonds.ÉTAPE 7Laissez-les sur le feu jusqu'à ce que le jus réduise de moitié.ÉTAPE 8Dressez les assiettes en disposant 2 tranches de pain grillé et superposez les fines tranches de terrines entourées des griottes et de leur jus.Imprimer la recette Ninnenne Signale[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-forestiere-aux-griottes-raisins-et-gingembre-38955.aspx#LAdvwIWxyho4g4mU.99 | |
|