marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartine savoyarde au Reblochon Lun 3 Oct - 12:30 | |
| Tartine savoyarde au Reblochonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ff0b863d-dc49-4adc-a5cb-31592ed0d40b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartine-savoyarde-au-reblochon-38820.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff0b863d-dc49-4adc-a5cb-31592ed0d40b.jpg&description=Tartine savoyarde au reblochon][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartine-savoyarde-au-reblochon-38820.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff0b863d-dc49-4adc-a5cb-31592ed0d40b.jpg&description=Tartine savoyarde au reblochon] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Jeanine[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINE SAVOYARDE AU REBLOCHON
1 Pers.
30 min
15 min
11,27
Facile
INGRÉDIENTS
- 1/8 de reblochon
- 1 tranche de lard fumé
- 2 pruneaux
- 1 tranche de pain de campagne
- 10 g de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four en position gril.ÉTAPE 2Grattez la croûte du reblochon, puis coupez-le en lamelles assez fines.ÉTAPE 3Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir 1 tranche de lard. Épongez sur papier absorbant.ÉTAPE 4Coupez les pruneaux en petites lanières.ÉTAPE 5Disposez le lard sur la tranche de pain, ajoutez les pruneaux et recouvrez de tranches de reblochon.ÉTAPE 6Passez quelques minutes au four, poivrez et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-savoyarde-au-reblochon-38820.aspx#7QjQESoGVcshSAps.99 | |
|