marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cassoulet au porc Sam 5 Nov - 14:10 | |
| Cassoulet au porcimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b8fe5a45-11c8-4bbc-ace4-4648f3299f15_cassoulet-au-porc-17042.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcassoulet-au-porc-17042.aspx%3Fnavdiapo%3D1803-7&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb8fe5a45-11c8-4bbc-ace4-4648f3299f15_cassoulet-au-porc-17042.jpg&description=Cassoulet au porc][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcassoulet-au-porc-17042.aspx%3Fnavdiapo%3D1803-7&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb8fe5a45-11c8-4bbc-ace4-4648f3299f15_cassoulet-au-porc-17042.jpg&description=Cassoulet au porc] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Madeleine de Granby[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : CASSOULET AU PORC
4 Pers.
20 min
45 min
5,89
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 côtelettes de longe de porc (4 oz chacune, 1/2 pouce d'épaissseur)
- 1/4 de kielbasa tranchée (saucisse)
- 3 carottes moyennes tranchées
- 1 oignon moyen haché
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 boîte (10 oz liq/ 284 ml) de bouillon de boeuf concentré
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c. à thé de thym séché
- 1 boîte (19 oz liq/ 540 ml) de haricots blancs, égouttés.
- 2 c. à soupe de farine
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer une petite quantité d'huile dans une grande poêle à feu mi-vif, laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.ÉTAPE 2Poussez-les sur les côtés de la poêle. Ajoutez la saucisse kelbasa, les carottes, l'oignon et l'ail, laissez cuire 2 min en remuant de temps à autre.ÉTAPE 3Ajoutez le bouillon, la feuille de laurier et le thym, couvrez. Portez à ébullition. Baissez la chaleur à feu mi-doux, laissez mijoter 25 min ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporez les haricots.ÉTAPE 4Mélangez la farine avec 2 c. à soupe d'eau dans un bol. Ajoutez aux ingrédients dans la poêle : mélangez bien. Laissez cuire 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent. Retirez et jetez la feuille de laurier avant de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cassoulet-au-porc-17042.aspx#IeaxQQXV7vQbI4ta.99 | |
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