marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Entrecôtes de boeuf, sauce moutarde Dim 13 Nov - 15:00 | |
| Entrecôtes de boeuf, sauce moutardeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4be2b27a-c083-47d6-aa4c-76eaa330798d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fentrecotes-de-boeuf-sauce-moutarde-62438.aspx%3Fnavdiapo%3D54-11&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4be2b27a-c083-47d6-aa4c-76eaa330798d.jpg&description=Entrec%C3%B4tes de boeuf, sauce moutarde][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fentrecotes-de-boeuf-sauce-moutarde-62438.aspx%3Fnavdiapo%3D54-11&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4be2b27a-c083-47d6-aa4c-76eaa330798d.jpg&description=Entrec%C3%B4tes de boeuf, sauce moutarde] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : ENTRECÔTES DE BOEUF, SAUCE MOUTARDE
4 Pers.
20 min
20 min
4,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 entrecôtes de boeuf 100% charolais Toupargel
- 4 c. à café de moutarde
- 50 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 échalote
- câpres (facultatif)
- beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud.ÉTAPE 2Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire.ÉTAPE 3Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre.ÉTAPE 4Nappez les entrecôtes avec la sauce et quelques câpres avant de servir.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Accompagnez avec quelques fagots d' haricots verts et du riz. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/entrecotes-de-boeuf-sauce-moutarde-62438.aspx#YcHyy8tpEgtZbuRK.99 | |
|