marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de poireaux au jambon, béchamel et gruyère Ven 25 Nov - 12:51 | |
| Gratin de poireaux au jambon, béchamel et gruyèreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d8fbaddc-c781-478e-ac8b-bea12c92be90.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-poireaux-au-jambon-bechamel-et-gruyere-75380.aspx%3Fnavdiapo%3D1894-8&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd8fbaddc-c781-478e-ac8b-bea12c92be90.jpg&description=Gratin de poireaux au jambon, b%C3%A9chamel et gruy%C3%A8re][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-poireaux-au-jambon-bechamel-et-gruyere-75380.aspx%3Fnavdiapo%3D1894-8&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd8fbaddc-c781-478e-ac8b-bea12c92be90.jpg&description=Gratin de poireaux au jambon, b%C3%A9chamel et gruy%C3%A8re] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Souhila de Biganos[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POIREAUX AU JAMBON, BÉCHAMEL ET GRUYÈRE
4 Pers.
15 min
20 min
9,6
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 poireaux
- 4 tranches de jambon
- béchamel
- gruyère râpé
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four.ÉTAPE 2Rincez les poireaux puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 30 min.ÉTAPE 3Après ce temps, égouttez-les puis découpez-les en grands tronçons.ÉTAPE 4Enroulez-les ensuite dans une tranche de jambon.ÉTAPE 5Mettez-les dans un plat à gratin puis versez la béchamel dessus.ÉTAPE 6Recouvrez ensuite de gruyère râpé.ÉTAPE 7Déposez ensuite sur le grill du four et faites cuire pendant 20 min.ÉTAPE 8Retirez à l’épuisement du délai puis, servez.Imprimer la recette Ninnenne Signal[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poireaux-au-jambon-bechamel-et-gruyere-75380.aspx#tL5edykpd6HkG8gD.99 | |
|