marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bouillabaisse légère au cabillaud et au safran Mer 30 Nov - 14:38 | |
| Bouillabaisse légère au cabillaud et au safran image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_180423497.jpg?itok=ZXuc0Pdn [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fbouillabaisse-legere-au-cabillaud-et-au-safran.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_180423497.jpg%3Fitok%3DZXuc0Pdn&description=Bouillabaisse l%C3%A9g%C3%A8re au cabillaud et au safran][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE MER, 10/14/2015 - 10:57Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (5 votes)[size=35]77PARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 600 g de cabillaud
- 2 pommes de terre
- 80 g de blancs de poireau
- 3 tomates pelées
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de safran
- 1 pointe de poivre de Cayenne
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez les blancs de poireau et coupez-les en rondelles. Lavez le poivron, retirez les graines et les peaux blanches, puis détaillez-le également en rondelles.[*] Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pressez les tomates pour en faire sortir l’eau et taillez-les en dés.[*] Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le blanc de poireau 15 minutes à feu doux, en remuant.[*] Ajoutez les tomates, le poivron et les pommes de terre. Laissez mijoter 5 minutes.[*] Ajoutez le safran, le poivre, le bouquet garni, le vin blanc et un peu d’eau. Laissez réduire 20 minutes.[*] Ajoutez enfin le cabillaud coupé en morceaux, et faires cuire 10 minutes de plus.[*] Servez bien chaud et régalez-vous sans complexes ![*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/bouillabaisse-legere-au-cabillaud-et-au-safran.html#pEYM8jckmiBwGzug.99 | |
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