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 Bouillabaisse légère au cabillaud et au safran

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Bouillabaisse légère au cabillaud et au safran   Bouillabaisse légère au cabillaud et au safran Icon_minitimeMer 30 Nov - 14:38

Bouillabaisse légère au cabillaud et au safran

image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_180423497.jpg?itok=ZXuc0Pdn
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SOUMIS PAR AUDREY C LE MER, 10/14/2015 - 10:57
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]



  • NB DE PERSONNES : 4




  • 600 g de cabillaud
  • 2 pommes de terre
  • 80 g de blancs de poireau
  • 3 tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée de safran
  • 1 pointe de poivre de Cayenne
  • Sel & poivre




[size=41]PRÉPARATION[/size]



  • PRÉPARATION : 10 MIN
     
  • CUISSON : 30 MIN




[list="recipePreparation instructions"]
[*]Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez les blancs de poireau et coupez-les en rondelles. Lavez le poivron, retirez les graines et les peaux blanches, puis détaillez-le également en rondelles.
[*]Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pressez les tomates pour en faire sortir l’eau et taillez-les en dés.
[*]Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le blanc de poireau 15 minutes à feu doux, en remuant.
[*]Ajoutez les tomates, le poivron et les pommes de terre. Laissez mijoter 5 minutes.
[*]Ajoutez le safran, le poivre, le bouquet garni, le vin blanc et un peu d’eau. Laissez réduire 20 minutes.
[*]Ajoutez enfin le cabillaud coupé en morceaux, et faires cuire 10 minutes de plus.
[*]Servez bien chaud et régalez-vous sans complexes !
[*]bonne après midi 1     Ninnenne  
[/list]


En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/bouillabaisse-legere-au-cabillaud-et-au-safran.html#pEYM8jckmiBwGzug.99
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